Новости назад

422

МКБ Unionbank с самой прозрачной Проценты

Страница новостей

Unionbank наиболее прозрачной и понятной для клиентов рассчитать проценты по потребительским и ипотечным кредитам для физических лиц. Это ясно из опроса «активных пользователей». Банк использует рыночный индекс, рассчитывается и публикуется neavisim его источник. Такие показатели являются Sofibor, EURIBOR и LIBOR. Изучение "активные пользователи", но большинство банков курсы, сформированные своим внутренним методология и основные процентные ставки.

Исследование-тест ассоциации, говорит, что "займа, предоставленного под Базовая ставка определяется на основе индексов (таких, как политика Unionbank) заемщику: полностью знает и понимает четко показатели, которые определяют его интерес можно определить вероятный диапазон изменения процентных во время кредиту (на основе исторических данных о движении индекса) и может самостоятельно рассчитать свой интерес в любых изменений в индексе, и таким образом, чтобы проверить расчеты банка ".

«Открытость долгосрочной политики Unionbank, честность и прозрачность в отношениях с клиентами. Важно для нас никаких скрытых условий мелким шрифтом в договоре, двусмысленности или, как сформировать интерес", сказала Мария Илиева, исполнительный директор банка .



Предстоящие события


Последнее сообщение